"Gott zur Ehr, dem Nächsten zur Wehr“

!!Hier können Sie uns Unterstützen!!

Wir freuen uns über jede Spende, denn sie hilft uns bei der Beschaffung von notwendiger Ausrüstung für unsere Feuerwehr.

z.B. Ausstattung für die Brandbekämpfung und die Technische Hilfeleistung sowie bei der Finanzierung neuer Feuerwehrfahrzeuge.

In den letzten Jahren konnten viele Ausrüstungsgegenstände für Einsatz und Übungsbetrieb durch Spendengelder und unsere Altpapiersammlung angeschafft werden.

Derzeit steht die Beschaffung eines neuen GW-L2 an der Reihe (für mehr Information auf den Link klicken)

Spendenkonto der Freiwilligen Feuerwehr Bad Kohlgrub

Spendenkonto: DE78 7039 0000 0600 7508 91 bei der VR Werdenfels Bank
Spendenquittungen folgen automatisch ab 250 Euro, bitte Name und Adresse bei der Überweisung mit angeben.

In den letzten Jahren wurden folgende Ausrüstungsgegenstände durch Spendengelder beschafft.

2 x Hochwasserschmutzpumpe

Carbon - Flaschen für den Atemschutz